Сегодня: 26 10 2021 года
На главную страницу сайта все новости форум сайта
Главная Новости На главную страницу сайта   Форум    
Сегодня
Разделы сайта
О городе
Справочники г.Гуково
О нас
Новости сайта

Новые проблемы призыва 2008

01.04.2008
Призыв 2008 Начался весенний призыв в армию. Обычно каждый год он проходит со сложностями. Многие молодые люди, под разными предлогами уклоняются от призыва и у местных военкомов в это время начинается «головная боль», как же выполнить план призыва?
Вот и в этом году призыв начался с «головной боли» военкомов. Однако эта боль совсем другого рода — военкоматы переполнены призывниками. Нам удалось побеседовать с подполковником Ивановым И.И. Так как он согласился дать это интервью на условиях конфиденциальности, мы не будем называть его должность.
- Скажите, господин подполковник, что же все таки происходит?
- Во всем виноваты средства массовой информации! Особенно центральное телевидение. Мало того, что призыв сокращен до 1 года и теперь уклонистов стало меньше. Так по телевидению постоянно передавали репортажи о том, что в армии теперь вводится,так называемый, «шведский стол»! Оказалось желающих попробовать, что же это такое, слишком много!
- Может быть молодые люди думают, что этот стол находится в Швеции?
- Мы тоже об этом думали. В средствах массовой информации: по телеканалу «Ника» и газете «Провинция» мы неоднократно обращались с разъяснениями об этом и с обращениями к молодым людям, с просьбой не поддаваться на провокации, но ничего не помогает!
- Что же можно сделать? Может провести конкурс?
- Мы думали об этом. В военкоматах Гуково и Зверево было решено провести вступительные экзамены. Но опять ничего не вышло — это решение было опротестовано и нам запретели нарушать права призывников. Эти «шведские столы» о которых раструбили по телеканалам и особенно РТР, нам теперь создают немало проблем!
- Но надеюсь проблемы скоро закончатся? Ведь города Гуково и Зверево не очень большие. И призыв сам собой подойдет к концу?
- Как бы не так! Слухи оказались очень живучи, и тут всплыла другая проблема! Дело в том, что Гуково находится практически на самой границе с Украиной! Там тоже принимаются наше телевидение — и вот оттуда тайно стали пробираться молодые люди призывного возраста и всеми правдами и неправдами пытаются попасть в нашу армию!
- А что же таможня?
- Мы обращались к таможенникам с просьбой ограничить в период призыва пересечение границы, но оказалось это невозможно сделать. Более того — жители приграничных районов — могут перескать границу с меньшими препятствиями.
- Что же теперь делать?
- Я даже не знаю. Пользуясь только случаем, хочу обратится ко всем призывникам — не верьте всему ,что показыват по телевидению и о чем пишут в интернете! Шведский стол не обязательно находится в Швеции! Служить все равно придется хоть и один год. И артисты с концертами в частях бывают не каждый день!

01.04.2008 г. Гуково.
Новые сообщения на форуме тут!
Старый стиль
Новый стиль

Последнее фото:
Это еще хорошая дорога
Это еще хорошая дорога
Новые галереи:
2020 год начался
Гуково 2019. 1.
Бессмертный полк 2018 в Гуково

Gukovo.ru© 2005 | Карта сайта | Help | Контакт
Средняя оценка - 4.11111111111 . Всего оценок - 9
Комментарии читателей к этой странице сайта: ( всего -6 )

23.05.2008 13:54:25
SEG
Главное назад чтобы не бежали!

23.05.2008 13:43:56
SEG
Главное назад чтобы не бежали!

21.04.2008 11:15:58
драм
армия отстой

04.04.2008 09:15:37
Саша
Александр Сергеевич,а ведь я купился! Вы - молодец!

01.04.2008 10:16:46
Надя
Скажите, а девушек берут в армию ? Патриотизм вместе со шведским столом будет очень даже ничего.

Оценка страницы :* Вы можете выставить оценку этой странице.
Ваше имя (ник)* Вы можете высказать свое мнение по поводу этой страницы. Если Вы оствите свой e-mail, то автор страницы или администратор сайта смогут оветить Вам лично. E-mail на странице комментариев виден не будет. Если Вы только ставите оценку, то нажмите кнопку - только оценить. Остальные поля формы не будут считаны. Если же Вы оставляете комментарий - нажимайте кнопку комментировать и оценить. В таком случае необходимо обязательно заполнить поля имени и комментария. Это поля, отмеченные звездочкой - *.
Ваш email
Ваш комментарий к странице:*

      Яндекс цитирования