Сегодня: 12 04 2021 года
На главную страницу сайта все новости форум сайта
Главная Новости На главную страницу сайта   Форум    
Сегодня
Разделы сайта
О городе
Справочники г.Гуково
О нас
Новости сайта

CЕНСАЦИИ из ПРОВИНЦИИ

22.12.2004
увеличить фото С Сергеем Солтаном мы знакомы со школьного возраста. Попросту-одноклассники. Беда его настигла после того, как он, отслужив армию, обзавёлся семьёй, детьми. У Сергея отказали и ноги и руки. Об этом он напишет сам. Я же добавлю от себя. Серёжа и его семья-яркий пример жизнелюбия и жизнестойкости. Будучи инвалидом первой группы, он лечит людей, рисует картины (уже 45), зажав фломастер в зубах; предсказывает пол будущего ребёнка и помогает его планировать. Не ропщет на судьбу. Его жизненный девиз: Не держать зла ни на кого и помочь любому по мере возможности. Сейчас вы можете прочитать его первый рассказ о своей жизни, написанный тем же способом, каким он рисует свои картины, то есть зубами, так как руки и ноги его бездействуют. Текст воспроизведён с оригинала, а я приведу расшифровку.
Итак.

Сенсации из провинции


увеличить фото За последние 6 лет у меня накопилось много интересных открытий, а вот какие они, провинциальные или мировые, решать вам. Начну, пожалуй, с самого начала как всё началось. Так случилось, что, когда мне делали прививки в детстве, то занесли инфекцию не ВИЧ конечно, тогда её ещё не было. Это было 40 лет назад, и вот результат 1 группа инвалидности. За эти годы я прошёл много медучреждений, и каждый врач ставил свой диагноз, так до сих пор я не знаю своего диагноза. Прошёл я и народных целителей, всё впустую. И вот решил я попробовать сам себя вылечить. Стал проводить эксперименты.
Сразу скажу основную свою болезнь я не вылечил, время упущено, принимая свою воду, я обнаружил, что у меня раскрошился на зубах зубной камень. Вот я и подумал, если вода растворила зубной камень, то почему не попробовать растворить камень в почках. И тут у моей мамы очередные приступы почек, как обычно, скорая, уколы и т.д. УЗИ показало, что почки забиты камнями, это длилось окло 20 лет. Вот я маме предложил пропить эту воду. Прошёл год, приступов больше не было, проверили почки, чистые. А потом вспомнили, что у неё ещё перестал мучить остеохондроз, артрит, гипертония. Но самое главное, вылечилась катаракта 60-летней давности, хрусталик стал прозрачным. Это разве не сенсация. Таким же образом я растворил камни в желчном пузыре: разве это не сенсация. На сегодняшний день мне поддались 30 болезней, из которых половина официальная медицина не лечит, только хирурги помогают. Про мою находку никто не знает, да это я понял никому не нужно. Главное, что уже 5 лет мы оставили в покое медучреждения. Им и без нас работы хватает. Анализируя свою прожитую жизнь, я даже рад, что так сложилась моя судьба. Ведь не заболей я, не проводил бы эксперименты и не нашёл бы эту лечебную воду. Пусть Мне не повезло, зато за детей я буду спокоен. Вот одной сенсацией я с вами поделился. Следующий раз я расскажу, как спланировать пол будущего ребёнка, но самое главное, на кого он будет похож.
Беседовал с Сергеем Солтаном А.V.

Новые сообщения на форуме тут!
Старый стиль
Новый стиль

Последнее фото:
Это еще хорошая дорога
Это еще хорошая дорога
Новые галереи:
2020 год начался
Гуково 2019. 1.
Бессмертный полк 2018 в Гуково

Gukovo.ru© 2005 | Карта сайта | Help | Контакт
Средняя оценка - 4.81818181818 . Всего оценок - 11
Комментарии читателей к этой странице сайта: ( всего -8 )

13.02.2011 11:50:43
Сергей Солтан
Пояснения к моей статье и ответы на вопросы. Дело в том, что я пытался растворять камни в желчном пузыре и в почках. Результаты растворения камней в почках у меня есть и они положительные. А вот в желчном, тут загвоздка. Люди после лечения водой на желчный не жалуются, но и УЗИ проходить боятся. По этому что там с камнями я не знаю. Да и лечение я потихоньку сворачиваю. Ведь по сути я нарушаю закон.

07.02.2011 14:23:46
Серж
Не знаю, розыгрыш это или правда?
Последнее УЗИ показало у меня наличие камней. Все врачи толкают на операцию.
Если тезка можешь, помоги.Ты луч надежды. Спасибо.

05.04.2010 11:39:05
Сим Сим
подскажите координаты Сергея Сотанова у меня проблема с желчным пузырем пожалуйсто хотя бы эл№ почту Заранее благодарю

28.02.2010 03:11:13
ольга
молодец ,успехов и здоровья тебе и твоим близким, у меня желчный тоже в камнях собираюсь на операцию прочитала про тебя и не поверила ели есть возможность опиши с.у ольга,,,,,,,,,

22.11.2008 02:03:01
sander
репортаж то сняли?и,правда,что за ВОДА такая?

Оценка страницы :* Вы можете выставить оценку этой странице.
Ваше имя (ник)* Вы можете высказать свое мнение по поводу этой страницы. Если Вы оствите свой e-mail, то автор страницы или администратор сайта смогут оветить Вам лично. E-mail на странице комментариев виден не будет. Если Вы только ставите оценку, то нажмите кнопку - только оценить. Остальные поля формы не будут считаны. Если же Вы оставляете комментарий - нажимайте кнопку комментировать и оценить. В таком случае необходимо обязательно заполнить поля имени и комментария. Это поля, отмеченные звездочкой - *.
Ваш email
Ваш комментарий к странице:*

      Яндекс цитирования